豚しゃぶサラダ 580円
サルサチーズトースト 500円
漬物盛合わせ 400円
牛茶漬け 580円
〆の牛そぼろ丼 580円
フォンダンショコラ 680円
アイスクリーム各種 300円
川井シェフのSPガーリックライス 980円
ガーリックライス 600円
焼きうどん 600円
ジャコとピーマンと塩昆布のオリーブオイル和え 450円
おかかとオニオンスライス 450円
ベーコンとほうれん草のサラダ 480円
コンビネーションサラダ 550円
生ハムシーザーサラダ 600円
ソーセージの盛合わせ 600円
チョリソー 550円
鶏南蛮 550円
田村牛の薄切りステーキ 800円
コーンスープ 350円
トーフのカプレーゼ 500円
オムレツ伊勢屋ソースかけ 550円
ガーリックトースト 400円
海老のアヒージョ 580円
ハマグリのワイン蒸し 680円
チーズ盛合わせ 600円
伊勢屋のカルパッチョ 600円
ポテトフライ トリュフ塩とケチャップ添え 400円
ポテトサラダ 400円
冷奴 350円
梅水晶 400円
冷しトマト 400円
ピリ辛きゅうり 350円
コーンバター 350円
枝豆 350円