
田村牛のステーキ
お肉のサイズによって値段が異なります。
田村牛は、神戸市場で出荷されると「但馬牛」「神戸牛」と言われ、
東京市場ではブランド牛「田村牛」として出荷されます。
さらに「田村牛」は、生産者単位で大事に育てられた「ドメーヌ牛」で純但馬牛、但馬牛系統牛の処女雌のみを理想飼育した、最高品質の和牛です。
伊勢屋では、「伊勢屋四大最高峰」とし、
400g以上を 「エベレスト」
300g~400gを「アコンカグア」
200g~300gを「キリマンジャロ」
150g~200gを「富士山」
に切り分けて提供しています。
是非、伊勢屋でこの香り豊かで味の旨味も格段に違う「田村牛」をお試し下さい。
ライスセット無料、サラダ付